Site Loader

T1金教练:我们训练赛胜率很低,如果能赢下GEN会感到吃惊

在LCK联赛重新启动之后,T1已经拿到了三连胜,同时也成为了LCK本赛季第二支10胜的队伍,紧追第一名GEN战队。

在谈到4月1日和GEN的交手时,金教练称GEN是一支无孔不入的队伍,这将会是一场不轻松的交手,自己会提前准备各种策略。

29日下午,T1在线上赛中以2-1战胜了HLE战队,两局胜利中,上单选手Canna和中单选手Faker发挥出色拿下MVP。在赛后韩国媒体对金教练的电话采访中,金教练表示:“我很高兴能取得赛季第10胜,成绩比我想象的要好,我想表扬这些辛苦比赛的选手。”

T1下一场将面对劲敌GEN,在第一轮中T1曾击败了对手终结了对方的连胜。金教练首先强调了GEN的强大,他评价道:“GEN的训练赛成绩非常出色,而我们的胜率相当低,如果能够赢下来会很吃惊。”

但同时金教练也表示自己不会太在意这一场比赛的胜负:“这将是一场不轻松的比赛,如果获胜将会有利于去争夺联赛第一名,但我们并不是在简简单单为常规赛第一、第二名而准备比赛。我需要做的是从人员轮换、英雄选择这些方面去为一整个赛季做准备。”

来源:韩媒OSEN

dazhuang