Site Loader

这种人科比最讨厌!前教练揭秘:他最烦不努力只会拍马屁的舔狗

北京时间3月25日,科比-布莱恩特空难意外离世已经有一段时间了,但这一切仿佛都是梦,好像这个人还一直都在我们身边。说实话,很想他,很想这个在我青春里留下很深印记的男人。而大家好像都还在习惯性的在回忆关于这个男人的点点滴滴。

最近,意大利联盟的教练汤姆-比亚拉泽维斯基就聊了很多关于科比的事情,其中这位教练就谈到了科比不喜欢什么样的人。他表示,那些拍马屁的,不投入精力和时间打球的人是科比最看不起的。

比亚拉泽维斯基当年曾担任过湖人队的录像师,和科比有一些共事的经历。“我认为,只要你做到足够的准备,哪怕他不喜欢你,他也会很尊重你,很赞同你,因为你投入了时间投入了精力去努力,”比亚拉泽维斯基说道,“那些不投入时间去努力的人,是科比最不想搭理的,也是他最不尊重的人,因为他自己就是一个训练狂人。”

“科比最不想看到的,最不想要的,是身边那些唯命是从的人。他身边有很多意志坚定的人,对自己想法要坚定,要有自己的观点意见,不要老是跪舔他,刻意说一些他喜欢听的话,”比亚拉泽维斯基表示。

而众所周知,科比的性格非常强势,也比较自我,对于身边的人要求很高,因为他对自己,要求会更高,而这些也是他成功的关键。

这个男人,或多或少对我们这代人都有一些影响,在相隔许多公里的距离之下,其实更多受影响的还是他的性格,黑曼巴,那种发狠、那种坚持、那种不懈怠……

他离开的这阵子,说实话,很想他。

dazhuang