Site Loader

米切尔戈贝尔能重归于好吗?爵士记者一针见血,凑活过还能离不成

随着新冠疫情在全球范围内的蔓延,NBA未能幸免,而爵士队则处在震中。联盟第一个被确诊的球员正是出自爵士队,这原本并不能说明太多问题,但是联系到戈贝尔此前藐视疫情,公然挑衅新冠病毒,在采访结束后故意触摸话筒,在更衣室也开玩笑的触碰别人私人物品的行为,很多人都将他视为导致NBA停赛的罪人。

尤其是当爵士队的当家球星米切尔新冠检测也呈阳性的时候,外界对于戈贝尔的指责更是到达了最顶点。爵士队员在接受媒体采访时,也对戈贝尔不负责任的行为颇有怨言。米切尔作为受害者,他之后在INS发的一段话,也似在抱怨戈贝尔。谈到冠状病毒时,米切尔说道:“希望人们能继续自我教育,意识到他们需要为自己的健康和周围人的幸福负责。”

看上去这两位昔日亲密无间的战友,如今已经出现裂痕,更衣室气氛势必不如从前,有媒体甚至猜测,爵士队可能会交易戈贝尔。对此,爵士记者Tony

Jones今天在回答球迷提问时,也谈到了米切尔与戈贝尔的关系。

球迷提问:有没有可能是米切尔和戈贝尔之间所谓的不和导致他们其中一人的离开?

Tony Jones回答道:我们距离那个点还有点远。米切尔和戈贝尔都是好胜的家伙,都想赢球。正如我之前说的,他们俩缺一不可,无论爵士没了谁他们都无法成功的。他们都需要这样的球员阵容才能达到顶峰。我确信,送走他们两人中的一个不是爵士的想法。

确实如Tony Jones所说,爵士需要戈贝尔的护筐能力,也需要米切尔改变对手防守阵型的攻击能力。两人在一起,爵士才能在竞争惨烈的西部占有一席之地,虽然不太可能争夺总冠军,但是至少打进季后赛还是有保障的。所以,爵士没道理交易戈贝尔,除非新冠肺炎对戈贝尔身体造成极大的伤害,否则爵士没道理交易他。

今日爵士队的万金油球员英格尔斯在接受采访时,也谈到了米切尔与戈贝尔的关系。英格尔斯表示:“我相信我们的球队会恢复原状的,球队的化学反应也不会有问题,我们被认为是关系很近的一群人,我相信我们仍然是。”时间能治愈一切伤口,相信也能愈合米切尔与戈贝尔的伤痕!NBA如今重启的机会渺茫,给了他们足够的时间,重新修复彼此的关系,相信当米切尔与戈贝尔同时站上赛场时,他们仍然能为彼此而战。

dazhuang